Капуста, тушеная с овощами
Изображение:
Вкусы:
в меру резкий кислосладкий как маринованный
Ингридиенты:
- Квашеная капуста - 400-500 гр
- Смеси замороженных овощей - по 200 гр
- ("Итальянская": морковь, стручковая фасоль, томаты, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук;
- "Овощи по-домашнему": баклажаны, капуста белокачанная, морковь, томаты, сладкий перец, репчатый лук)
- Сахар - 1 ст.л
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Запеканка из катрофеля и цуккини
Способ приготовления:
- Рецепт, который совершенно не собиралась выставлять - обыкновенный, постный, на скорую руку. Очень понравился результат.
- На сковородку налила немного масла, выложила капусту, долила с полстакана воды и потушила капусту под крышкой до полумягкости.
- Добавила овощи (по полпакета каждого вида, получается по 200 гр), перемешала и накрыла крышкой.
- Растворила сахар в полстакане воды и вылила в сковородку.
- Дотушила овощи до полной готовности капусты и стручковой фасоли (они самые жесткие), регулярно помешивая. Соли не добавляла!
- Дать немного остыть и настояться.
- Вкусно в горячем и холодном виде, кому нужно - хорошо с пюрешечкой или любой кашей :). Вкуснее всего - в холодном виде, по вкусу, как будто это маринованное блюдо из зимних заготовок :).
- Приятного аппетита!