Салат "Кобб"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
насыщенный
Ингридиенты:
- - куриное филе (рулет) - 200г
- - сыр с голубой плесенью - 40г
- - листья салата - небольшой пучок
- - авокадо - 1 шт.
- - помидор - 1 шт.
- - яйца - 2 шт.
- - бекон - 6 ломтиков
- - лимонный сок
- - оливковое масло
- - соль, перец
Похожее блюдо:
Салат *Копченый*
Способ приготовления:
- Яйца сварить вкрутую, мелко порубить.
- Бекон пожарить с обеих сторон на сухой сковороде, выложить на бумажное полотенце, остудить, порезать.
- Сыр раскрошить.
- Авокадо (оно должно быть спелым, если оно недозрелое, его нужно заранее положить в бумажный пакет вместе с яблоком и оставить там на пару дней в сухом и темном месте, не в холодильнике) очистить, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть лтмонным соком.
- Помидор тоже нарезать кубиком.
- Куриное филе (у меня готовый куриный рулет) мелко порезать.
- Салатные листья порвать руками.
- Все ингредиенты выложить на блюде длинными полосками, посолить, поперчить, полить маслом.