Салат с печенью трески "Красный мак"
Изображение:
Вкусы:
вкусный, нежный, рыбный
Ингридиенты:
- Печень трески-200г
- Яйца вареные-2 шт
- Сыр твердый-60-70г
- Огурец свежий-150г
- Лук красный-1 небольшая луковица
- зелень(укроп+петрушка)-40г
- Майонез-1ст.л.
- черный перец молотый по вкусу.
- Для оформления:
- красный болгарский перец,черный перец горошком,оливки(желательно зеленые и чёрные),немного укропа,листья салата(у цикорий)
Похожее блюдо:
просто салатик 2
Способ приготовления:
- Огурец трём на крупной тёрке,чуть присаливаем и даём постоять,чтобы выделился сок(иначе салат получится водянистый),выделившийся сок сливаем.
- Печень трески разминаем вилкой.
- Сыр трём на средней тёрке,яйца на крупной.
- Лук и зелень режем очень мелко.
- Добавляем майонез,черный перец,перемешиваем.Солить не надо.
- Приятного аппетита!