Шашлык по-узбекски

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной, вкусный

Ингридиенты:

  • Подают по 3-5 шт. на порцию. Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки.
  • На 4 порции. Баранина - 280 г.
  • сало баранье - 25 г.
  • лук репчатый - 100 г.
  • зелень петрушки - 40 г.
  • мука пшеничная - 15 г.
  • Маринад: анис - 2 г.
  • лук репчатый - 40 г.
  • перец красный - 2 г.
  • уксус 3%-ный - 20 г.

Похожее блюдо:
Брияни из рыбного филе

Способ приготовления:

  • Баранину нарезают на мелкие кусочки и вместе с нашинкованным луком заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3-4 часа.Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посылают мукой и обжаривают над раскаленными углями.