КРЫЛЫШКИ КУРИНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ
Время приготовления:
110
Ингридиенты:
- Крылья куриные-1кг,соевый соус-250-300грамм,мед-2ст.л.
Похожее блюдо:
Основа соуса для пасты
Способ приготовления:
- Выливаем в казанок соевый соус и ставим на слабый огонь.Когда соус слегка нагреется,растворяем в нем мед.Ждем несколько минут,смесь нагреваем до 40-45градусов.Опускаем в смесь крылышки.Перемешиваем,чтобы соус попал на мясо.Накрываем крышкой и ждем некоторое время,чтобы соус сначала закипел и покрыл все крылышки,а потом начал выкипать.Примерно через час снимаем крышку,уменьшаем огонь и варим еще минут 15-соус должен выкипеть и превратиться в густую массу,а мясо должно отделяться от кости.Приятного аппетита!