Каталог » Супы » Другие супы » Суп куриный по-индийски

Суп куриный по-индийски

Вкусы:
куриный, солёный

Ингридиенты:

  • Цыпленок 70, лук 20, масло сливочное 5, перец стручковый 2, имбирь, кориандр, перец, соль.

Похожее блюдо:
Ривель

Способ приготовления:

  • Тушку цыпленка мелко рубят, заливают водой, немного солят и варят, по мере необходимости добавляя воду. Хорошо растирают
  • острый стручковый перец, кориандр, черный перец, имбирь и
  • разводят все это небольшим количеством воды до густой кашицы.
  • Лук мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле. Мясо цыпленка
  • и лук кладут в супницу и заливают бульоном с разведенной в нем
  • кашицей из пряностей. Отдельно подают отваренный сухой рис.