Корейская капуста
Изображение:
Вкусы:
острый, пикантный, пряный
Ингридиенты:
- 1 средний качан капусты
- 1 большая морковь
- 1 головка чеснока
- маринад
- 1,5 л. воды
- 2 ст.л. соли
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса
- 2-3 гвоздички
- 1,5 ст.л. молотого перца чили
- 100 мл. растительного масла
Похожее блюдо:
Салат-Овощной торт (вариант)
Способ приготовления:
- капусту крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими кружочками.
- плотно слоложить капусту, моркови и чеснок слоями. залить горячим маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
- для маринада залить в кастрюлю воду, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло.
- довести до кмпения на среднем огне, постоянно помешивать.
- гвоздички после варки убрать.