Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Корейская капуста

Корейская капуста

Изображение:

Вкусы:
острый, пикантный, пряный

Ингридиенты:

  • 1 средний качан капусты
  • 1 большая морковь
  • 1 головка чеснока
  • маринад
  • 1,5 л. воды
  • 2 ст.л. соли
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса
  • 2-3 гвоздички
  • 1,5 ст.л. молотого перца чили
  • 100 мл. растительного масла

Похожее блюдо:
Розовый салат

Способ приготовления:

  • капусту крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими кружочками.
  • плотно слоложить капусту, моркови и чеснок слоями. залить горячим маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
  • для маринада залить в кастрюлю воду, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло.
  • довести до кмпения на среднем огне, постоянно помешивать.
  • гвоздички после варки убрать.