Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Кашка-малашка или как я спасала рис

Кашка-малашка или как я спасала рис

Вкусы:
Кислый

Ингридиенты:

  • Рис-из расчета на один раз покушать взяла пару горсточек, можно больше смотря на сколько человек готовите
  • Томат-паста или перекрученные помидоры-2ст.ложки
  • Уксус яблочный-на глаз
  • Лук репчатый,зеленые стрелки придадут красоту готовому блюду
  • Соль, перец черный,укроп,масло растительное

Похожее блюдо:
картошечка для лентяев =)

Способ приготовления:

  • Отварить рис(у меня неудачно получился-кашка)))
  • Порезанный мелко лук поджарить на растительном масле.Туда же добавить пару ложек пасты томатной(эх, а свежие помидорки вкуснее были бы).Потушить пару минут.
  • Потом к этой поджарке добавляем рис, перемешиваем и тушим минут 5.Добавляем уксус.
  • Солим, перчим.
  • Готовое блюдо должно быть кисленьким на вкус и розоватого цвета.Сверху посыпать укропом.