Рыба а-ля горячего копчения
Изображение:
Вкусы:
нежный рыбный
Ингридиенты:
- !. Мороженная рыба 1 шт
- 2. Соль 1 ст.ложка
- 3. Масло раст.рафинированное 2 ст.ложки
Похожее блюдо:
Лосось с крокетам из картофеля, дрессингом из огурца
Способ приготовления:
- Рыбу выпотрошить (голову можно оставить)
- Посолить внутри и снаружи
- Обмазать растительным маслом
- Уложить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 2-3 часа мариноваться
- Рыбу завернуть в бумагу для запекания так, чтобы сок не вытекал и закрепить ниткой
- Выпекать в духовке 30 минут при 180 С