Антипасти-капрезе

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 г мини-моцареллы
  • 300 г помидоров- черри
  • 3 веточки розмарина
  • 2 веточки базилика
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. белого бальзамического уксуса
  • перец из мельницы по вкусу
  • 150 мл оливкового масла

Похожее блюдо:
Сыр из рыбы

Способ приготовления:

  • Помидоры помыть, дать стечь воде, каждую помидорку наколоть иголкой.
  • С моцареллы слить рассол.
  • Смешать помидоры и моцареллу, посолив и поперчив.
  • С веточек базилика оборвать листики, смешать с помидорами и моцареллой.
  • Смесь переложить в баночки, каждую баночку положить по веточке розмарина и влить по столовой ложке бальзамического уксуса и залить оливковым маслом.
  • Баночки поставить в холодильник на сутки. Через сутки можно угощаться.
  • Приятного аппетита!