Салат для любимых

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Салатные листья ( любые) - 2 горсти
  • Моцарелла - 150г
  • Персики - 2 шт ( можно консервированные)
  • Ветчина пармская или любая сыровяленная, например, балык сырокопченый - 100г
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу

Похожее блюдо:
Салат „douce France“ с руколой, грушами и мягким французским сыром

Способ приготовления:

  • Листья салата вымыть и высушить. Разложить на сервировочном блюде, предварительно порвав руками.
  • Моцареллу разделить руками на волокна и уложить на листья салата.
  • Персики разрезать пополам, удалив косточки ( я использовала консервированные персики). Мякоть нарезать ломтиками, уложить поверх сыра.
  • Ветчину целыми ломтиками выложить сверху.
  • Перед подачей полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.