Нежнейшие шашлычки.
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 кг. мяса
- 0,5 л сметаны
- 3 желтка
- 1 бутылка (0,7 л.) мениральной воды
- 5 луковиц
- 1 ст.л уксуса
- 1-1,5 ст.л сахара
- соль,перец,приправы по-вкусу
Похожее блюдо:
Запеченная свинина
Способ приготовления:
- Мясо порезать на небольшие кусочки.
- Лук почистить и порезать полукольцами или колечками.
- Желтки взбить со сметаной.
- Мысо выложить в кастрюлю,добавить желтковую массу,лук,сахар,соль,перец,приправу,мен.воду,уксус,хорошо перемешать.
- И дать настояться 5-6 часов.