закусочный “под водочку ”Классика
Время приготовления:
15
Вкусы:
прянная, острая
Ингридиенты:
- Ржаной хлеб(Бородинский)
Похожее блюдо:
Шаверна ливанская
Способ приготовления:
- Ржаной хлеб(Бородинский) помазать сливочным маслом(не жалея и вообще любите себя и на себе не экономьте) сверху помазать горчичкой, на горчицу сверху выложить кусочек селедочного филе,сверху селедки-репчатый лук кольцами(предварительно ошпаренный и замаринованный в смеси раст. масла и уксуса и сахара)
- Масло компенсирует горечь горчицы,не переборщим
- Классика
- На черный хлебушек положим очищенную килечку,на нее кружочек отваренного яичка и все посыпим зеленным лучком
- Аж голова закружилась