Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » закусочный “под водочку ”Классика

закусочный “под водочку ”Классика

Время приготовления:
15

Вкусы:
прянная, острая

Ингридиенты:

  • Ржаной хлеб(Бородинский)

Похожее блюдо:
Тосты с яичным салатом

Способ приготовления:

  • Ржаной хлеб(Бородинский) помазать сливочным маслом(не жалея и вообще любите себя и на себе не экономьте) сверху помазать горчичкой, на горчицу сверху выложить кусочек селедочного филе,сверху селедки-репчатый лук кольцами(предварительно ошпаренный и замаринованный в смеси раст. масла и уксуса и сахара)
  • Масло компенсирует горечь горчицы,не переборщим
  • Классика
  • На черный хлебушек положим очищенную килечку,на нее кружочек отваренного яичка и все посыпим зеленным лучком
  • Аж голова закружилась