Пирожки жареные с яйцом(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Для теста.
- 0,5 лит.кефира.
- 1 стол.лож.сахара.
- 1 чай.лож.соли.
- 800 гр.муки.
- Для начинки.
- 4-5 отварных яиц.
- 1 морковь.
- 1 небольшой пучок перьев зелёного лука.
- соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Тапас из «Сэндвича Рубена»
Способ приготовления:
- Из ингредиентов для теста,замесить тесто и оставить на 30 мин.
- Готовим начинку.
- Морковь натереть на крупной тёрке,пассировать.
- Лук нарезать кольцами.
- Яйца порезать кубиками.
- Всё соединить,посолить и перемешать.
- Тесто делим на небольшие шарики,раскатываем их тонко.
- На каждый пласт кладём начинку,формируем пирожки.
- Обжариваем пирожки на сковороде с растит.маслом с двух сторон.