Каталог » Супы » Другие супы » Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Говядина (Филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат-пюре 25, соус "Южный" 10, уксус винный 5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль.

Похожее блюдо:
Суп с луком - пореем

Способ приготовления:

  • Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку
  • пассируют, разводят бульоном до полужидкого состояния,
  • заправляют чесноком и винным уксусом. Затем вводят остальные
  • продукты, указанные в раскладке, и тушат до готовности.