Салат с курицей, виноградом и пекинской капустой.
Изображение:
Ингридиенты:
- отварное филе ? средней курицы
- 1 небольшой вилок пекинской капусты
- 200 г винограда без косточек
- 150-200 г твердого сыра
- 2 отварных яйца
- 20-30 г кедровых орешек
- майонез
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Нежное облако"
Способ приготовления:
- Орешки поджарить в сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты. Остудить.
- Виноград нарезать на четвертинки, капусту – соломкой, курицу – средним кубиком.
- Сыр и яйца натереть на крупной терке.
- Все компоненты для салата соединить, добавить майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать.
- Приятного аппетита.)