Каталог » Салаты » Мясные » Салат с курицей, виноградом и пекинской капустой.

Салат с курицей, виноградом и пекинской капустой.

Изображение:

Ингридиенты:

  • отварное филе ? средней курицы
  • 1 небольшой вилок пекинской капусты
  • 200 г винограда без косточек
  • 150-200 г твердого сыра
  • 2 отварных яйца
  • 20-30 г кедровых орешек
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Салат "Неженка"

Способ приготовления:

  • Орешки поджарить в сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты. Остудить.
  • Виноград нарезать на четвертинки, капусту – соломкой, курицу – средним кубиком.
  • Сыр и яйца натереть на крупной терке.
  • Все компоненты для салата соединить, добавить майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать.
  • Приятного аппетита.)