Абсолютно ленивый малай
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 стакан кукурузной муки
- 2/3 стакана сахара
- 1 ч.л. соли
- 3,5 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана растительного масла (без запаха)
- сахарная пудра для обсыпки
Похожее блюдо:
Шоколадно-кокосовые Маффины "Баунти"
Способ приготовления:
- Смешать пшеничную и кукурузную муку, соль, сахар и пекарский порошок.
- В другой миске соединяем яйцо с молоком и добавляем в сухую смесь, перемешиваем.
- Последним вводим растительное масло.
- Тесто выливаем в форму (я использовала силиконовую. Если у вас обычная, то смажьте её маслом) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
- Готовый малай остудить на решётке и посыпать сахарной пудрой.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!