Каталог » Супы » Мясные » Суп с говядиной

Суп с говядиной

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр. говядины (толстый или тонкий край)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • щепотка молотого имбиря
  • щепотка молотого чеснока
  • 200 гр замороженных брокколи
  • 150 гр. рисовой лапши
  • 1,5 л. воды
  • 4 яйца
  • соль
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Бульон с "лапшой".

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем небольшими полосками, смешиваем соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, вливаем маринад к мясу, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник.
  • Обжариваем мясо и уже размороженные брокколи на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая, минут 7
  • Перекладываем мясо и брокколи в кипящую воду, добавляем соль по вкусу.
  • Затем при слабом кипении вбиваем яйца, по одному, оставляем при слабом кипении минут на 5-6, затем снимаем с огня.
  • Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам и заливаем супом, аккуратно, не повредив яйца.
  • Вот и все, приятного всем аппетита!