Грибочки под картошечку

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, маринованный

Ингридиенты:

  • грибы шампиньоны 400гр
  • перец болгарский 1шт
  • лук 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • перец чили
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • уксус 30грамм
  • масло растительное 50 грамм

Похожее блюдо:
Закуска из баклажан,яблок и красной фасоли.

Способ приготовления:

  • Кинуть грибы в кипящую воду. Варить минут 10-15, в зависимости от размера.
  • Порезать лук, перец.
  • Для приготовления маринада смешать масло, уксус, соль, сахар, перец чили. Подогреть смесь, но не дать ей закипеть.
  • В емкость сложить грибы, лук, перец и залить теплым маринадом.
  • Охладить грибочки и подавать в качестве закуски :)