Рыбный"Наполеон"

Изображение:

Ингридиенты:

  • * Морская рыба — 1 кг
  • * Лук — 3 шт
  • * Морковь — 2 шт
  • * Помидор — 1 шт
  • * Яйцо вареное — 1 шт
  • * Масло растительное (рафинированное) — 3 ст. л.
  • * Зеленый лук (2-3 веточкм)
  • * Сливки — 6 ст. л.
  • * Сыр сливочный (филодельфия) — 150 г
  • * Болгарский перец (для украшения)
  • * Специи для рыбы
  • * Креветки — 150 г

Похожее блюдо:
рыба под белым острым соусом

Способ приготовления:

  • приготовить рыбу,специи,сливки,2 лучка
  • перемолоть на блендере рыбу с луком,добавить специи,4 ст.л сливок,хорошо перемешать,я добавила укропчик.
  • Яйцо я не добавляла!Но если боитесь добавте!
  • выложить массу в форму номером 20 и поставить запечь при 250 г до готовности,это буквально несколько минут!Масса уменьшится в размере!
  • Дать оствть в форме,потом перевернуть на доску!!!!Как на фото
  • Должно получиться 4 коржа
  • в 2 ст л масла пассируем моркоыь с луком и помидором
  • В 1 ст.л.прожарить креветки с чесночком,дать остыть добавть яйцо и зеленвй лук.
  • На 1 корж укладываем морковь
  • далее корж,на него креветки(кто не ест креветки можно заменить мясом криля или рис с яйцом)
  • далее корж,опять морковь и корж.Вот так получается.
  • смешать сыр со сливками,покрыть торт,украсить перцем
  • перец на пару минут поставила в микроволновку,вырезала кружки
  • потом свернула 2 кружка,добавила 3-й,из огурчика сделала листики