Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Картофель, капуста, морковь, лук, яйца, томатная паста, мука (немного), растительное масло

Похожее блюдо:
Запеканка из макарон со свининой

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в мундирах, очистить от кожуры, помять в пюре, замесить с мукой и яйцами. Капусту пожарить с морковью, луком и томатной пастой, добавить соль, сахар (вкус должен быть кисло-сладко-солено-остренький). На стол насыпать тонким слоем муку, выкладывать "тесто" из картофеля, формовать "пирожки" с капустной начинкой, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки