Филе индейки со шпинатом.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Филе индейки
- шпинат
- приправы по вкусу
- ГАРНИР:
- Лук 1-2 шт.
- грибы
- сыр Дор-блю(с плесенью) 100г.
- 20 г. коньяка (или сух.белое вино)
- 1-2 ст.л.сметаны
- соль, перец
- раст.масло для обжарки
Похожее блюдо:
Куриные крылышки в ореховой панировке
Способ приготовления:
- Филе индейки отбить до тонкого пласта. Чуть присолить, приперчить.
- Шпинат - слоем на мясо.
- Скрутить рулетом и перевязать ниткой.
- Автор рецепта далее предлагает обжарить на масле и затем запечь до румяной корочки в духовке.
- НО..., я предпочла приготовить рулет на пару, т.к. это мясо готовится очень быстро, да и сковородкой стараюсь пользоваться как можно реже.
- ГАРНИР-СОУС:
- Обжарить крупно порезанный лук
- Добавить нарезанные грибы
- Когда грибы будут готовы, добавить измельченный на терке сыр, коньяк и, чуть позже, сметану.
- Приправить по вкусу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!