Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Филе индейки со шпинатом.

Филе индейки со шпинатом.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Филе индейки
  • шпинат
  • приправы по вкусу
  • ГАРНИР:
  • Лук 1-2 шт.
  • грибы
  • сыр Дор-блю(с плесенью) 100г.
  • 20 г. коньяка (или сух.белое вино)
  • 1-2 ст.л.сметаны
  • соль, перец
  • раст.масло для обжарки

Похожее блюдо:
Куриные голени со сметаной и луком

Способ приготовления:

  • Филе индейки отбить до тонкого пласта. Чуть присолить, приперчить.
  • Шпинат - слоем на мясо.
  • Скрутить рулетом и перевязать ниткой.
  • Автор рецепта далее предлагает обжарить на масле и затем запечь до румяной корочки в духовке.
  • НО..., я предпочла приготовить рулет на пару, т.к. это мясо готовится очень быстро, да и сковородкой стараюсь пользоваться как можно реже.
  • ГАРНИР-СОУС:
  • Обжарить крупно порезанный лук
  • Добавить нарезанные грибы
  • Когда грибы будут готовы, добавить измельченный на терке сыр, коньяк и, чуть позже, сметану.
  • Приправить по вкусу.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!