Фальшивый заяц

Изображение:

Вкусы:
мясной фарш, рис, яйцо

Ингридиенты:

  • 5оо г говяжьего фарша (или смешанного говядина+свинина)
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 4 яйца
  • 2-3 кусочка булки
  • 1 ст отварного риса
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
РУЛЕТИКИ С МЯСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Способ приготовления:

  • Булочку замочить в воде ( а лучше в молоке или сливках)
  • № яйца отварить вкрутую, охдадить
  • Почистить лук, чеснок.
  • В говяжий фарш добавить отжатую булку. пропущенный через пресс чеснок, лук, натёртый на мелкой тёрке (или пропущенный через блендер) и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Отварные яйца порезать кубиками, смешать с рисом.
  • На фольгу перекладываем фарш и делаем прямоугольник желаемых размеров. На фарш ровным слоем выкладываем начинку и с помощью фольги сворачиваем в рулет.
  • Противень (я застелила фольгой) смазываем растительным маслом и укладываем наш рулет швом вниз. Сверху наносим немного майонеза (если готовите для детей, то смажьте сметаной) и ставим в разогретую духовку примерно на 40 минут.
  • Приятного аппетита!