Каталог » Супы » Из мяса птицы » СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ С ВЕТЧИНОЙ

СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ С ВЕТЧИНОЙ

Изображение:

Вкусы:
очень вкусный

Ингридиенты:

  • 3 стакана куриного бульона, сваренного с солью, перцем, лавровым листом и кореньями
  • 1 стакан огуречного рассола
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • ? ч.л. сахара
  • ? маленького кочана капусты
  • 2 горсти зелёной фасоли
  • 300 г куриной ветчины

Похожее блюдо:
Знаменитый венгерский куриный суп

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе. Добавить порезанную кубиками ветчину, слегка обжарить.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Смешать бульон с рассолом и довести до кипения.
  • В кипящую жидкость заложить капусту и фасоль, довести до кипения и поварить 5-10 мин. под крышкой.
  • Добавить обжарку. Довести до кипения и выключить.
  • Дать супу настояться.