Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » лапша в итальянском стиле

лапша в итальянском стиле

Время приготовления:
25

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • лапша РОЛТОН которая варится 2 минты.
  • банка скумбрии в масле
  • помидор или болгарский перец
  • сыр (ЛУТШЕ ПАРМЕЗАН)
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
Тефтели с цветной капустой

Способ приготовления:

  • пока закипает вода для лапши . откройте скумбрию и помнете её на среднии кусочки. вместе спорезанным перцем или помидором обжарьте её на сковороде в небольшом количестве масла ,добавьте соль, перец и др.специи по вкусу. готовую лапшу добавьте к рыбе , перемешайте и потушите ещё 3-5 мину в соусе который остался в банке от рыбы.перд подачей на стол посыпать сыром. намой вкус это очень вкусно и сытно. особенно если учесть ,что это быстрое и самостоятельное блюдо.