Хлеб со вкусом пиццы (Pan Pizzonda)
Изображение:
Вкусы:
вкуснющий
Ингридиенты:
- 1 ч.л. дрожжей
- 200 мл. воды (я брала простоквашу)
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ст.л. сахара
- 3-4 ст.л. подсолнечного масла
- примерно 350 гр. муки
- 1 яйцо
- для начинки
- 150 гр. колбасы (у меня докторская)
- 200 гр. копченой колбасы (у меня краковская)
- 200 гр. твердого сыра
- 200 гр. мягкого сыра
- перец молотый по вкусу
Похожее блюдо:
Пирог из слоёного теста "Улитка"
Способ приготовления:
- растворить дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар, премешать.
- яйцо слегка взбить, половину вылить в тесто, остальное оставить для промазки.
- добавить просеянную муку, вымесить и добавить масло, должно получится некрутое, слегка липкое мягкое тесто.
- убрать в теплое место. когда поднимется обмять и опять убрать в теплое место.
- колбасу нарезать брусочками, сып натереть(я резала пластинками).
- тесто раскатать прямоугольником в нетонкий пласт (2 см), распределить начинку по поверхности (кроме краев), свернуть рулетом, а рулет- улиткой.
- выложить на смазаный маслом противень, приктыть промасленным целллофаном, оставить на 30 мин.
- смазать яйцом и выпекать в предварительно нагретой духовке до румяности.