Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Хлеб со вкусом пиццы (Pan Pizzonda)

Хлеб со вкусом пиццы (Pan Pizzonda)

Изображение:

Вкусы:
вкуснющий

Ингридиенты:

  • 1 ч.л. дрожжей
  • 200 мл. воды (я брала простоквашу)
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ст.л. сахара
  • 3-4 ст.л. подсолнечного масла
  • примерно 350 гр. муки
  • 1 яйцо
  • для начинки
  • 150 гр. колбасы (у меня докторская)
  • 200 гр. копченой колбасы (у меня краковская)
  • 200 гр. твердого сыра
  • 200 гр. мягкого сыра
  • перец молотый по вкусу

Похожее блюдо:
Греческий пирог с ветчиной

Способ приготовления:

  • растворить дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар, премешать.
  • яйцо слегка взбить, половину вылить в тесто, остальное оставить для промазки.
  • добавить просеянную муку, вымесить и добавить масло, должно получится некрутое, слегка липкое мягкое тесто.
  • убрать в теплое место. когда поднимется обмять и опять убрать в теплое место.
  • колбасу нарезать брусочками, сып натереть(я резала пластинками).
  • тесто раскатать прямоугольником в нетонкий пласт (2 см), распределить начинку по поверхности (кроме краев), свернуть рулетом, а рулет- улиткой.
  • выложить на смазаный маслом противень, приктыть промасленным целллофаном, оставить на 30 мин.
  • смазать яйцом и выпекать в предварительно нагретой духовке до румяности.