Салат с ленточками сельдерея, креветками и маслинами
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пряный свежий креветки сельдерей
Ингридиенты:
- корень сельдерея
- огурцы маринованные
- перец сладкий
- маслины
- креветки в масле с пряностями (пресервы) 150 г
- ростки гороха
- зелень (петрушка, укроп)
- йогурт 125 г
- соус чили сладкий 1 ст. л.
- сок лимона
- перец
Похожее блюдо:
Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения
Способ приготовления:
- Сельдерей очистить и нарезать тонкими лентами с помощью овощечистки или натереть на тёрке для корейской моркови. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел.
- Нарезать соломкой сладкий перец, огурцы и ростки гороха. Добавить измечьченную зелень, перемешать.
- К салату добавить креветки, маслины и заправить соусом из йогурта, чили-соуса и лимонного сока. Поперчить.
- Приятного аппетита!