Холодный суп "Гаспаччо"
Время приготовления:
30
Вкусы:
томатный, вкусный, солоноватый, островатый, с зеленью
Ингридиенты:
- 3 зубчика чеснока
- 3 Маленьких цуккини
- 1 красный болгарский перец
- 3 больших помидора грмм по 400-300
- 2 столовые ложки оливкового масла
- свежий (или сушеный) базилик
- соль,щепотка чили-перца
- 2 стакана воды
- оливки или маслины (очень вкусно и без них)
Похожее блюдо:
СУП С ГОВЯДИНОЙ ИФЛЕДЛЕ
Способ приготовления:
- В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле чеснок.
- Вливаем воду и закидываем Крупно нарезанные помидоры.Ждем пока дадут сока.Потом вмешиваем нарезанный квадратиками кабачки(очищенные от кожуры) и красный перец, соль и чили-перец. Опять ждем пока суп основательно прибавит в жидкости.
- Добавляем мелко нарезанный базилик,ждем еще немного.
- Наконец половину супа выливаем в блендер, измельчаем и вливаем обратно в кастрюлю!
- Вуаля! Суп готов, теперь можно охладить и подать на стол, украсив веточками базилика, маслинами и оливками, по желанию:0
- Приятного аппетита!