Огурцы с рисовым фаршем
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 кг огурцов (желательно не сильно больших)
- 150 гр. риса
- 250 гр. отварного мяса
- 50 гр. томатной пасты
- соль, перец - по вкусу
- Для соуса:
- 2 ст л. сметаны
- 100 гр. томатной пасты
Похожее блюдо:
салат с печенью трески
Способ приготовления:
- Огурчики разрезаем вдоль и вынимаем мякоть, делая таким образом углубление для начинки.
- Начинка: мясо пропустить через мясорубку, соединить с отваренным рисом и томатной пастой, посолить и поперчить. Наполнить начинкой половинки огурцов и соединить их вместе так, чтобы огурец внешне был похож на целый.
- 3алить огурцы соусом и запекать в духовке 15 минут.
- Соус: смешать сметану с томатной пастой.