Чулама (Рагу из телятины под белым соусом)
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусные
Ингридиенты:
- Телятина 200, морковь 15, лук репчатый 20, петрушка (Корень) 10, масло сливочное 10, мука, соль.
Похожее блюдо:
утка пикантная(дичь)
Способ приготовления:
- Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой, солят, ставят на огонь. Доведя до кипения, снимают пену, кладут морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой. Готовят соус; поджаривают, не подрумянивая, муку со сливочным маслом, разводят бульоном, кипятят; соус должен быть густым, как сметана. Овощи вынимают, мясо заливают соусом и прогревают на огне, не доводя до кипения. Подается в горячем виде.