Цукини фаршированные

Ингридиенты:

  • Цукини 4 шт,400 гр.шпината,200 гр.тертого сыра,4 зубка чеснока,2 яйца,сухари паниров.,грудинка копченая,1/2 ст.сухого белого вина,перец,соль,бульон из кубика(1 стак)

Похожее блюдо:
Сёмга под шубкой

Способ приготовления:

  • Шпинат выложить в сковороду,подлить немного водички и потушить минут5.Откинуть на дуршлаг,чтоб стекла жидкость.Цукини разрезать вдоль пополам,вынуть мякоть,оставив стенки.Мякоть порубить,выложить в миску.Туда порубить чеснок,положить шпинат,сыр,4 ст.л.сухарей,влить я йца,масло растит.(2 ст.л.).Перемешать,посолить,поперчить.Половинки цукини наполнить фаршем и сложить друг с другом.Обвязать кусочками грудинки,сколоть шпажками.Уложить в противень,залить вином+бульон.Закрыть крышкой .Тушить в духовке минут 40.