Запеченые ребрышки с фаршем "Пень""
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
праздничный вкус
Ингридиенты:
- Свиные ребрышки-40см
- 300гр свин фарша
- 0,5 паприки
- 200гр шампиньонов
- 1 большая реп луковица
- ~4 зб чеснока
- соль,перец
- Растит масло для обжарки
Похожее блюдо:
Свинина тушеная в горшочке
Способ приготовления:
- Ребрышки натираем чесноком(2 зб,пропущенными через пресс),солью,перцем,обжариваем,формируем кругом на фольге и фиксируем ниткой(см фото)
- Паприку,порезанную кубиками,пару зуб чеснока,пропущенных через пресс(под конец жарки) и половину луковицы обжариваем и добавляем в фарш.В него же-перец и соль
- Жарим крупно порезанные шампиньоны(отложив в сторону,штук 6 для оформления,по желанию)) с половиной рубленной луковицей.
- Заполняем на 3/4фаршем наши ребрышки. Сверху выкладываем шампиньоны и заканчиваем фаршем.
- Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на ~час
- Через пол часа раскрываем фольгу,еще через 20 мин добавляем шампиньоны,отложенные для оформления.10 мин и все готово!
- Приятного аппетита!!!