Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Запеченые ребрышки с фаршем "Пень""

Запеченые ребрышки с фаршем "Пень""

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
праздничный вкус

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки-40см
  • 300гр свин фарша
  • 0,5 паприки
  • 200гр шампиньонов
  • 1 большая реп луковица
  • ~4 зб чеснока
  • соль,перец
  • Растит масло для обжарки

Похожее блюдо:
ТЕЛЯТИНА С АНАНАСАМИ

Способ приготовления:

  • Ребрышки натираем чесноком(2 зб,пропущенными через пресс),солью,перцем,обжариваем,формируем кругом на фольге и фиксируем ниткой(см фото)
  • Паприку,порезанную кубиками,пару зуб чеснока,пропущенных через пресс(под конец жарки) и половину луковицы обжариваем и добавляем в фарш.В него же-перец и соль
  • Жарим крупно порезанные шампиньоны(отложив в сторону,штук 6 для оформления,по желанию)) с половиной рубленной луковицей.
  • Заполняем на 3/4фаршем наши ребрышки. Сверху выкладываем шампиньоны и заканчиваем фаршем.
  • Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на ~час
  • Через пол часа раскрываем фольгу,еще через 20 мин добавляем шампиньоны,отложенные для оформления.10 мин и все готово!
  • Приятного аппетита!!!