Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Окрошка"

Салат "Окрошка"

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусный, салат

Ингридиенты:

  • Мясо жареное 50, птица жареная 30, лук репчатый 20, огурцы соленые 30, свекла отварная 30, сметана 30, гарнир 100.

Похожее блюдо:
Салат "ФАСОЛЬКА"

Способ приготовления:

  • Жареное мясо и птицу мелко нарезают, добавляют мелко рубленый репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу; продукты складывают в соусник горкой и поливают сметаной, разведенной сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг кладут гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов.