Сырные брусочки из цукини
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сырный пикантный
Ингридиенты:
- Цукини - 2 шт.,
- Сырокопченное мясо - 1 упаковка,
- Твердый тертый сыр - 100 г.,
- Сливочное масло для смазывания формы.
Похожее блюдо:
Шашлык по-ПАВЛОГРАДСКИ!
Способ приготовления:
- Цукини разрезать пополам, затем каждую половинку нарезать на 4 части (в длину), таким образом получается 8 частей из одного цукини. Придать им форму брусочков, срезав излишки.
- Брусочки бланшировать в кипящей подсоленной воде. Просушить их салфеткой и дать остыть.
- Обернуть каждый брусочек в ломтик сырокопченого мяса, выложить в форму, смазанную маслом, посыпать тертым сыром и запекать при Т=180 градусов 15-20 минут.