Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Наггетсы по-домашнему

Наггетсы по-домашнему

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе куриное-800 г
  • Белый хлеб (свежий) для крошки
  • Яйца-4 шт
  • Горчица-1 ст л
  • Мука для обваливания
  • Кунжут-5-6 ст л
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Желтые цыплята "Буржуйские" с ананасами.

Способ приготовления:

  • При посещении McDonald"sа сын всегда заказывает наггетсы,и вот на сайте Шеф-повар нашла альтернативу этим Макнаггетсам.
  • Предлагаю вашему вниманию,может кому понравится рецептик.Нам очень понравился.
  • Итак,куриное филе моем и режем полосками 2*5 см,солим.
  • Для панировки хлеб превращаем в крошку(я взяла батон,ушло чуть больше половины).
  • Крошку смешиваем с кунжутной семечкой.
  • Обваливаем полоски филе в муке.
  • Из яиц и горчицы делаем кляр.Обмакиваем мясо в яйце с горчицей.
  • А затем обваливаем в крошках и жарим на растительном масле до золотистой корошки.
  • Подаем с кетчупом.Приятного аппетита!