Чесночно-грибной плов из вермишельки.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
второе, обед, ужин
Ингридиенты:
- грибы - 300-400 г
- вермишель - 500 г (любая мелкая)
- вода - 750 мл
- луковица - 1 шт
- морковь - 1 шт
- чеснок - 5-6 зубков
- соль,перец,зелень - по вкусу
Похожее блюдо:
Спагетти с соусом из цукини
Способ приготовления:
- Отварить грибы в 750 мл воды.Достать шумовкой из бульона и мелко порезать.
- В сковороде пережарить лук (мелко) и морковь (на мелкой терке).
- Когда притушится зажарка добавить порубленный чеснок и грибы.
- Пережарить все вместе на медленном огне еще 5-7 мин.
- В кастрюле (отдельной) для плова (пока все дожаривается-дотушивается) в раст.масле пережарить вермишель до золотисто-коричневого цвета.
- Всыпать пережарку,перемешать и залить грибным бульоном.Посолить,поперчить,добавить зелень.
- Закрыть крышкой и на самом слабом огне довести до готовности,пока не впитается весь бульон 5-7 мин.
- Все.Приятного аппетита.