Пасха апельсиновая, экспресс - вариант
Изображение:
Вкусы:
сладкий творожный цитрусовый
Ингридиенты:
- 500 гр. творога
- 100 гр. сахара
- 120 гр. сливочного масла
- 2 яйца
- ванильных сахара, пакетик
- цедра 1 апельсина
- сок половинки апельсина
- формочки
- марля, груз
Похожее блюдо:
Яблоки запечённые в вине
Способ приготовления:
- Вариаций множество. Мне нравится этот. Он без сливок или сметан, он легкий и в приготовлении, и во вкусе :)))
- Выбираем творог. Он должен быть максимально однородным, не слишком сырым и ни в коем случае не кислым. Полкило творога мне лично бывает достаточно.
- Кроме этого по пути прихватываем пару яиц, 100 гр. сахара, пакетик ванилина, 120 гр. масла (не мягкого, а того, которое застывает в холодильнике) и добавки на вкус (орехи, цукаты, изюм, курагу). У меня в этот раз апельсин был красивый и сочный.
- Затем в бошик отправляем масло и взбиваем. Потом туда же отправляем творог и наши добавки. У меня цедра апельсина и сок половинки апельсина.