Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- Мясо 250, жир свиной 20, лук репчатый 80, перец красный 3, помидоры 60, сметана 40, соль
Похожее блюдо:
чахохбилли
Способ приготовления:
- Рубленый лук слегка поджаривают в жире; прибавляют туда красный перец и по желанию - чуть-чуть чеснока, затем кладут баранину,
- нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах
- цыплят, все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость
- достаточно укипела. Положив нарезанные кружочками помидоры,
- заканчивают тушение на слабом огне. Заправляют соус сметаной,
- смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с
- клецками или отварным картофелем.