Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с индейкой и ветчиной

Салат с индейкой и ветчиной

Ингридиенты:

  • Индейка 30 г, ветчина 30 г, помидоры свежие 20 г, огурцы свежие 20 г, заправка салатная 20 г, салат листовой 15 г, лук-порей 10 г, маслины 10 г, яйцо 0,5 шт., сыр 5 г, зелень 3 г.

Похожее блюдо:
Салат из черной редьки

Способ приготовления:

  • Огурцы нашинковать соломкой, посолить и дать постоять 2-3 час. Ветчину, отварную или жареную индейку, сыр и лук нашинковать соломкой, 2/з листьев салата нарезать крупными шашечками. Подготовленные продукты полить заправкой, перемешать и выложить в салатник на листья салата. Сверху блюдо посыпать сыром, украсить яйцом, маслинами и зеленью.