Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Королева Изабелла с розовым кремом

Королева Изабелла с розовым кремом

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 400гр.сл.масла
  • 20 яиц
  • 2лимона
  • 1мускатный орех
  • 1 рюмка рома
  • 150гр.крахмала
  • Для Розовой Глазури
  • 250 гр.сахарной пудры
  • 3ст.л.густого сиропа варенья из роз
  • 1ст.л.процеженного свежего лимонного сока
  • 2/3 ст.л.воды
  • Для Розового Крема
  • 200гр.сл.масла
  • 1 желток яйца
  • 100гр.сахарной пудры
  • 100гр.густого сиропа варенья из роз

Похожее блюдо:
Чизкейк с клубничкой

Способ приготовления:

  • Тесто
  • Масло тщательно растереть добела с желтками яиц и смешать с сахаром,добавить цедру двух лимонов,толченый мускатный орех и немного рома.Все хорошо перемешать.Беки яиц взбить в крепкую пену,подсыпая по немногу крахмал.Соединить обе массы в месте,осторжно перемешать сверху в низ и выпечь торт,в средне нагретой духовке до готовности.
  • Розовая Глазурь
  • Просеянную через частое сито сахарную пудру,залить кипящей водой,добавить розовый сироп и лимонный сок и тщательно размешать деревянной ложкой до получения однородной густой массы.Крем Масло растереть с пудрой и желтком,постепенно добавить сироп.Все взбить до появления пены.