Киш с курицей и стручковой фасолью.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
несладкий, вкусный, сытный, смешанный
Ингридиенты:
- Для теста:
- мука 250 гр.
- сливочное масло 125 гр.
- сметана 1 ч.л.
- яйцо
- Для начинки:
- стручковая фасоль 270 гр.(заморозка)
- яйца 5 шт.
- куриная грудка
- томат 2 шт.
- луковица
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло
- соль
Похожее блюдо:
Киш с куриной грудкой, шампиньонами и зеленым луком
Способ приготовления:
- Холодное сливочное масло натереть на тёрке, смешать его с мукой. добавить щепотку соли. Слегка взбить яйцо со сметаной, добавить в муку, замесить тесто.
- В форму для выпечки выложить тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холодильник на час.
- На растительном масле обжарить до прозрачности мелкопорезанный лук и чеснок. Куриную грудку отварить и нарезать, с томатов снять кожицу и порезать кубиками. Яйца взбить, поперчить, посолить. Смешать лук с курицей, размороженной фасолью, яйцами и томатами.
- Выложить начинку в форму с тестом, запекать в духовке при 180 гр. 30-35 мин.