Мясо в луковой шубке
Изображение:
Вкусы:
мясной пряный
Ингридиенты:
- 1,5 кг мяса свинины (у меня часть яблочка),
- 2 луковицы,
- приправа для свинины,
- соль, перец,
- зерна горчицы,
- 2 стакана сухого вина,
- лавровый лист,
- перец горошком.
Похожее блюдо:
Тушенка "домашняя"
Способ приготовления:
- Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
- Затем натираем солью, перцем, приправами. Заливаем вином и оставляем мариноваться на ночь.
- Ставим вариться в маринаде мясо на 30 минут. Добавляем перец горошком и лавровый листик.
- Пока мясо вариться измельчаем блендером лук. Добавляем в него немного приправы и зерна горчицы. Все перемешиваем. Шубка готова.
- Достаем мясо из маринада. Чуть промокаем влагу. Укладываем на противень. Сверху наносим луковую шубку. Противень накрываем фольгой, прокалываем в нескольких местах и ставим мяско в горячую духовку до готовности.
- Когда мясо готово, разворачиваем фольгу и зарумяниваем шубку.
- Достаем из духовки. Даем остыть и нарезаем порционными кусочками.
- Приятного аппетита!