Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » Салат "Балатонский" консервированный из зелёных помидор
Салат "Балатонский" консервированный из зелёных помидор
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
солёный кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 2 кг. бурых помидор
- 2 кг. зелёных помидор
- 2 кг. сладкого болгарского перца
- 1 кг. репчатого лука
- 1 кг. капусты
- 1 кг. моркови
- 200 гр. столового уксуса
- 0,5 л. подсолнечного масла
- 0,5 ст. соли
- 2 ст. сахара
Похожее блюдо:
"Эротические помидорки"
Способ приготовления:
- Все овощи вымыть. Помидоры и лук разрезать на пополам, каждую половинку поперёк порезать на небольшие кусочки.
- Сладкий перец порезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
- Перемешать все овощи в очень большой кастрюле, добавить уксус, подсонечное масло(не ароматное), соль и сахар.
- Варить до закипания, после этого проварить ещё 30 минут.
- Закладывать салат в стерилизованные банки и закупоривать металлическими крышками.