Вафельные мини-чебуречки с редькой
Изображение:
Ингридиенты:
- Маленькие вафельные коржи – 25 шт.
- Редька черная – 1шт.(маленькая)
- Небольшая луковица
- Черный молотый перец
- Соль
- Сметана – 5 ст.ложек
- Сухое молоко – 1 ст.ложка
- Яйца – 3 шт.
- Кукурузная мука – 2 ст.ложки
- = = = = = = = = = = = = = =
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Печень свиная с каперсами
Способ приготовления:
- Редьку натереть на терке, лук мелко нарезать, посолить, добавить 2 ложки сметаны.
- Измельчить полученную смесь блендером до состояния пюре.
- Добавить сухое молоко, перец.
- Намазать пюре на вафельные коржи тонким слоем, приблизительно полторы чанные ложки на каждый корж.
- Через 5-10 минут, когда вафли размягчатся, сложить каждую пополам.
- Яйца взбить с тремя столовыми ложками сметаны, солью, мукой.
- Макать каждый чебуречек с яично-сметанную смесь, подержать его несколько секунд, чтобы стекли излишки, выкладывать сразу на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Масло должно порывать чебуречки наполовину.
- Выложить готовые чебуречки на бумагу для удаления лишнего жира.